Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua scatola di ricette, Peach Melban Ice Cream Pie potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 457 calorie, 6g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Estate evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede noci pecan, cocco, amido di mais e zucchero. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato alla pesca Melban, Pesca Melba Soffriggere e gelato, e Peach Melba pie.
Istruzione
1
Unire la noce di cocco, noci pecan e burro; premere sul fondo e sui lati di un 9-in non ingrassato. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
2
Cuocere a 350° per 12 minuti o fino a quando la crosta inizia a rosolare intorno ai bordi. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spoon frozen yogurt in crosta; lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Spalmare il gelato sullo yogurt. Coprire e congelare per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circa
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5
In una piccola casseruola, unire amido di mais e zucchero; scolare il succo di lampone in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco; aggiungere i lamponi. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
7
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire. Disporre le pesche in cima alla torta; irrorare con un po ' di salsa. Passare la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il gelato Vanillan funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.