Torta di gelato alla pesca e pecan con salsa al caramello

Torta di gelato alla pesca e pecan con salsa al caramello
Peach-Pecan Ice Cream Pie con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 706 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, metà di pecan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso in una ciotola media fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e 1 pollice sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e dorata pallida, circa 15 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alta; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente la crema (la miscela bolle vigorosamente). Mescolare a fuoco basso fino a quando eventuali bit caramello sciogliere e salsa è liscia, circa 1 minuto. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
VanigliaVaniglia
CremaCrema
SalsaSalsa
3
Lasciate riposare fino a quando fresco ma ancora colabile, circa 1 ora.
4
Drizzle 1/4 tazza di salsa al caramello raffreddato sul fondo della crosta. Congelare fino a quando set caramello, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CaramelloCaramello
CrostaCrosta
5
Stendere 1 litro di gelato sopra caramello in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CaramelloCaramello
CrostaCrosta
6
Cospargere le noci pecan tritate sul gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
GelatoGelato
7
Irrorare 1/2 tazza di salsa al caramello sul gelato. Congelare fino a quando set caramello, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GelatoGelato
CaramelloCaramello
8
Spalmare il gelato rimanente sopra. Congelare fino a quando la parte superiore della torta è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
9
Disporre le metà del pecan in 3 cerchi concentrici intorno alla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
10
Drizzle 1/4 tazza di salsa al caramello sulla torta. Congelare la torta fino al solido congelato, almeno 4 ore. (Può essere preparato 5 giorni prima. Coprire bene con un foglio; tenere congelato. Coprire e raffreddare rimanente salsa al caramello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Rewarm rimanente salsa al caramello a fuoco basso, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
12
Tagliare intorno pan lati per allentare torta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Lasciate che la torta si ammorbidisca leggermente a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
14
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Servire la torta con salsa calda al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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