Torta di gelato alla fragola-Pretzel
Questa ricetta serve 8. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 751 calorie, 9g di proteine, e 54g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, bastoncini di pretzel, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato alla fragola, e Torta di gelato alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti; premere saldamente sul fondo, sui lati e sul labbro di un piatto di torta da 10 pollici leggermente unto.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno a una griglia e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Elaborare le fragole in un robot da cucina fino a tritare finemente, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità.
Battere il latte condensato e i successivi 2 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. (Utilizzare l'attacco frusta se si utilizza un mixer stand.)
Aggiungere le fragole; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Trasferire in una grande ciotola.
Battere 3/4 tazza di panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi morbidi; piegare delicatamente la panna montata in miscela di fragole. Cucchiaio in crosta preparata. Coprire e congelare da 8 a 12 ore o fino a quando non si ferma.
Battere rimanente 1 1/4 tazze di panna da montare ad alta velocità fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a formare picchi morbidi.
Si sviluppa su torta. Congelare 1 ora o fino a quando la panna montata è ferma.