Torta di gelato alla cannella Crunch®

Cannella Toast Crunch® Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di burro, caramello topping, cereali, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di gelato alla cannella Crunch® , Gelato alla cannella Toast Crunch® , e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
In ungrased 10 pollici deep-dish pie piatto, mescolare 3 tazze di cereali schiacciati e burro fuso con la forchetta fino a quando ben combinati. Premere saldamente la miscela in basso e sui lati della piastra di torta per fare la crosta.
Riserva diversi cucchiai di caramello per guarnire.
Versare il restante topping sul fondo della crosta.
Lasciare che il gelato si ammorbidisca leggermente mentre si tosta il cocco. In 3-quart casseruola antiaderente, cocco calore a fuoco alto, mescolando continuamente, fino a quando il cocco è marrone dorato.
Trasferire la noce di cocco sul piatto; fresco.
Cucchiaio leggermente ammorbidito gelato in grande ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di cocco tostato. Cucchiaio di gelato in crosta foderato piatto di torta, utilizzando spatola per creare tumulo al centro della crosta. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Per servire, spalmare la panna montata sopra il gelato.
Condire caramello topping sopra singole porzioni di torta; cospargere con 1/4 tazza di cereali e la noce di cocco tostato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "