Torta di gelato alla cannella Crunch®

Torta di gelato alla cannella Crunch®
Cannella Toast Crunch® Ice Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 299 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi il topping montato, il topping al caramello, il gelato al baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di gelato alla cannella Crunch® , Gelato alla cannella Toast Crunch® , e Torta di mele Torta di gelato fritto.

Istruzione

1
In ungrased 10 pollici deep-dish pie piatto, mescolare 3 tazze di cereali schiacciati e burro fuso con la forchetta fino a quando ben combinati. Premere saldamente la miscela in basso e sui lati della piastra di torta per fare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2
Riserva diversi cucchiai di caramello per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
3
Versare il restante topping sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Lasciare che il gelato si ammorbidisca leggermente mentre si tosta il cocco. In 3-quart casseruola antiaderente, cocco calore a fuoco alto, mescolando continuamente, fino a quando il cocco è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Trasferire la noce di cocco sul piatto; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Cucchiaio leggermente ammorbidito gelato in grande ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di cocco tostato. Cucchiaio di gelato in crosta foderato piatto di torta, utilizzando spatola per creare tumulo al centro della crosta. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Per servire, spalmare la panna montata sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
8
Condire caramello topping sopra singole porzioni di torta; cospargere con 1/4 tazza di cereali e la noce di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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