Torta di gelato alla cannella Crunch®
Cannella Toast Crunch® Ice Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 299 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi il topping montato, il topping al caramello, il gelato al baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di gelato alla cannella Crunch® , Gelato alla cannella Toast Crunch® , e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
In ungrased 10 pollici deep-dish pie piatto, mescolare 3 tazze di cereali schiacciati e burro fuso con la forchetta fino a quando ben combinati. Premere saldamente la miscela in basso e sui lati della piastra di torta per fare la crosta.
Riserva diversi cucchiai di caramello per guarnire.
Versare il restante topping sul fondo della crosta.
Lasciare che il gelato si ammorbidisca leggermente mentre si tosta il cocco. In 3-quart casseruola antiaderente, cocco calore a fuoco alto, mescolando continuamente, fino a quando il cocco è marrone dorato.
Trasferire la noce di cocco sul piatto; fresco.
Cucchiaio leggermente ammorbidito gelato in grande ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di cocco tostato. Cucchiaio di gelato in crosta foderato piatto di torta, utilizzando spatola per creare tumulo al centro della crosta. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Per servire, spalmare la panna montata sopra il gelato.
Condire caramello topping sopra singole porzioni di torta; cospargere con 1/4 tazza di cereali e la noce di cocco tostato.