Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caffè liquore Ice Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi wafer al cioccolato, zucchero a velo, gelato al caffè e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di gelato al liquore al caffè per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Unire i wafer di biscotti schiacciati con burro fuso e premere sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Biscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Cuocere in forno per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciate raffreddare.
6
Unire il gelato ammorbidito e 5 cucchiai di liquore al gusto di caffè con un mixer stand o mixer a mano fino a quando cremoso. Riempire la crosta di torta con la miscela di gelato, coprire con pellicola trasparente e mettere in freezer per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crosta Di Torta
Liquore
Caff
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Mixer Stand
Miscelatore A Mano
7
Montare la panna pesante con zucchero a velo fino a formare picchi morbidi. Top torta congelata con panna montata. Ricongelare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna
Crema Pesante
8
Unire il restante cucchiaio di liquore al gusto di caffè con salsa fondente calda, condire con la torta e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.