Torta di gelato al cioccolato messicano

Torta di gelato al cioccolato messicano
La ricetta torta di gelato al cioccolato messicano potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 10 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 770 calorie, 10 g di proteine, e 55 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pezzi di pecan smaltati tostati, liquore al caffè, briciole di cracker graham alla cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Morte per gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare insieme 2 1/2 tazze di cannella graham cracker briciole e il prossimo 2 ingredienti; premere saldamente miscela sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mescolare insieme cioccolato semidolce, pezzi di pecan, e il restante 1/2 tazza di cannella graham cracker briciole. Riserva 1/2 tazza di miscela di cioccolato-pecan in cima alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
5
Spalmare il gelato al cioccolato sul fondo della crosta preparata; completare con la rimanente miscela di cioccolato e pecan. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Spalmare il gelato al caffè sulla miscela di cioccolato. Coprire e congelare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Battere la panna da montare e il liquore al caffè a media velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Stendere la miscela di panna montata sopra la torta; cospargere con riservato 1/2 tazza di miscela di cioccolato-pecan. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando la panna montata è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista