Torta di gelato al cioccolato messicano
La ricetta torta di gelato al cioccolato messicano potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 10 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 770 calorie, 10 g di proteine, e 55 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pezzi di pecan smaltati tostati, liquore al caffè, briciole di cracker graham alla cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Morte per gelato al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme 2 1/2 tazze di cannella graham cracker briciole e il prossimo 2 ingredienti; premere saldamente miscela sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici leggermente unta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia (circa 30 minuti).
Mescolare insieme cioccolato semidolce, pezzi di pecan, e il restante 1/2 tazza di cannella graham cracker briciole. Riserva 1/2 tazza di miscela di cioccolato-pecan in cima alla torta.
Spalmare il gelato al cioccolato sul fondo della crosta preparata; completare con la rimanente miscela di cioccolato e pecan. Congelare 30 minuti.
Spalmare il gelato al caffè sulla miscela di cioccolato. Coprire e congelare 8 ore.
Battere la panna da montare e il liquore al caffè a media velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Stendere la miscela di panna montata sopra la torta; cospargere con riservato 1/2 tazza di miscela di cioccolato-pecan. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando la panna montata è ferma.
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.