Torta di fragole decadente
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 444 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi gelatina di mele, vaniglia, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Classic Fragolina Dolcecuore {con una versione decadente cioccolato}, Patate decadenti, e Brownies decadenti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare i cracker, 1/3 di tazza di burro fuso e 3 cucchiai di zucchero. Premere saldamente la miscela contro il fondo e il lato della piastra di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere 10 minuti. Raffreddare 10 minuti.
In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di zucchero e vaniglia fino a quando la luce e soffice; raschiando ciotola frequentemente. Piegare in panna montata. Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
Disporre le fragole in cima alla torta. Spoon gelatina calda sulle fragole, ricoprendo bene. Conservare la torta in frigorifero.