Torta di fragole decadente

Torta di fragole decadente
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 444 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi gelatina di mele, vaniglia, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Classic Fragolina Dolcecuore {con una versione decadente cioccolato}, Patate decadenti, e Brownies decadenti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare i cracker, 1/3 di tazza di burro fuso e 3 cucchiai di zucchero. Premere saldamente la miscela contro il fondo e il lato della piastra di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 10 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di zucchero e vaniglia fino a quando la luce e soffice; raschiando ciotola frequentemente. Piegare in panna montata. Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Disporre le fragole in cima alla torta. Spoon gelatina calda sulle fragole, ricoprendo bene. Conservare la torta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GelatinaGelatina
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista