Torta di formaggio, cipolla e patate
Deep-piatto di formaggio, cipolla e torta di patate potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai paprica, noce moscata, patate farinose e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 147 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Provare Torta di formaggio piatto profondo, Pizza a base di funghi e cipolle, e Salsiccia, cipolla, e funghi piatto profondo Pizza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
In una piccola ciotola, mescolare il cheddar grattugiato con la crme frache, quindi mettere da parte. Ungere e infarinare leggermente un piatto di torta in ceramica o metallo, o una tortiera poco profonda, larga circa 23 cm.
Stendete due terzi della pasta su una superficie leggermente infarinata fino a che non sia abbastanza grande da rivestire la teglia con un piccolo sbalzo.
Mettere uno strato di patate sopra la crostata e spargere su alcune delle cipolle affettate, cipolline e pezzi di formaggio. Condire con sale, pepe, noce moscata e paprica.
Strato sopra più patate, spargere di nuovo con più cipolle e formaggio, poi splodge oltre la metà del mix crme frache. Ripetere con altri 2 strati (le patate saliranno molto sopra la pasta frolla), spingendo leggermente il ripieno verso il basso, quindi finire con il restante mix di crme frache.
Arrotolare la pasta rimanente in modo che si adatti alle patate.
Spennellare i lati con l'uovo, quindi adagiare la pasta sopra. Spremere i bordi insieme e tagliare con un coltello. Crimpare i lati e spazzolare la parte superiore in tutto con l'uovo.
Mettere la torta su una teglia da forno, cuocere per 30 minuti, ridurre la temperatura a 180C/ ventilatore 160C/gas 4, quindi continuare a cuocere per 1 ora fino a doratura. Lasciare riposare la torta per 10 minuti, quindi servire direttamente dal piatto tagliato a fette, con un'insalata o fagioli al forno sul lato.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco Dolce, Riesling Tardivo e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling