Torta di formaggio alla ciliegia

Torta di formaggio alla ciliegia
La torta di formaggio alla ciliegia è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 181 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete ripieno torta di ciliegie, eagle brand ® latte condensato, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Torta di ciliegie, e Ciliegia, formaggio di capra e insalata di noci candite + Vinaigrette balsamico di ciliegia + un Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. A poco a poco battere in EAGLE BRAND® zuccherato latte condensato fino a che liscio. Mescolare il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in crosta; raffreddare 4 ore o fino a quando impostato. Top con la quantità desiderata di riempimento torta di ciliegie prima di servire. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
CrostaCrosta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista