Torta di formaggio alla ciliegia
La torta di formaggio alla ciliegia è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 181 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete ripieno torta di ciliegie, eagle brand ® latte condensato, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Torta di ciliegie, e Ciliegia, formaggio di capra e insalata di noci candite + Vinaigrette balsamico di ciliegia + un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. A poco a poco battere in EAGLE BRAND® zuccherato latte condensato fino a che liscio. Mescolare il succo di limone e la vaniglia.
Versare in crosta; raffreddare 4 ore o fino a quando impostato. Top con la quantità desiderata di riempimento torta di ciliegie prima di servire. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.