Texas foglio torta è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 449 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1654 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, meno un cucchiaio di zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta di fogli di Texas, e Torta di fogli di Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Ungere una vaschetta di gelatina da 15×10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e la cannella (se si utilizza) in una grande ciotola e mettere da parte.Sciogliere il burro in una casseruola di medie dimensioni. Mescolare la polvere di cacao e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Cannella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Padella Per Salsa
3
Versare la miscela di cacao bollente nella ciotola con la miscela di farina e mescolare con un cucchiaio fino a quando blended.In una seconda ciotola, sbattere insieme le uova, la vaniglia, il latticello e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Vaniglia
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di cacao e mescolare fino a quando mescolato – non fare overbeat. Basta fare del tuo meglio per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Uovo
5
Versare la pastella nella padella e cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Non appena tiri la torta dal forno, inizia la glassa. Per ottenere un vantaggio, si potrebbe desiderare di setacciare lo zucchero mentre la torta cuoce.Glassa: Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola e mettere da parte. È possibile saltare il passo vagliatura se è necessario, ma vagliatura aiuta a fondere più facile e la glassa sarà più liscia.Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Quando il burro è quasi sciolto, aggiungere i 4 cucchiai di cacao e 7 cucchiai di latte e portare a ebollizione. Non appena la miscela raggiunge una buona ebollizione, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Ciliegina
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Stuzzicadenti
Forno
Padella Per Salsa
Padella
6
Versare la miscela di cacao bollente bollente nella ciotola di zucchero a velo setacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere la vaniglia e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Lavorare rapidamente in modo che la glassa non inizierà a impostare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
8
Versare sopra la torta e lasciare riposare fino a quando ferma