Torta di farina di mais con zucchero di canna e topping allo yogurt dolce

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zucchero di canna torta di farina di mais con yogurt dolce Topping una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 645 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio di canolan, la farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di zucchero di canna con burro di arachidi Crema e Topping fragile, Torta al caffè con Crumble Topping e glassa di zucchero di canna, e Torta al caffè di mele con Crumble Topping e glassa di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spruzzare una padella Bundt di dimensioni standard con spray da cucina antiaderente.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1 tazza di yogurt, zucchero di canna, olio, uova e succo d'arancia fino a quando completamente combinati. Mescolare gli ingredienti bagnati nell'asciutto solo fino a quando incorporato.
Versare in preparato la padella e cuocere fino a quando è soffiato e dorato e un tester posto al centro esce pulito, 35 a 40 minuti.
Togliere dal forno, e quando è abbastanza fresco da gestire, invertire su un rack di raffreddamento filo. Raffreddare completamente prima di affettare.
Per la guarnizione, mescolare insieme il restante 1 tazza di yogurt, la scorza d'arancia e lo zucchero a velo. Tagliare la torta e servire con lo yogurt topping piovigginato sopra.