Torta di farina di mais con bacche di acero

Torta di farina di mais con bacche di acero
Dolcecuore di farina di mais con bacche di acero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 335 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. Una miscela di farina di mais grossolana, yogurt greco senza grassi, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dolcecuore al Cardamomo con bacche di acero, Shortcake con frutti di bosco e panna, e Muffin di farina di mais sani con frutti di bosco e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le more, i mirtilli, la scorza di lime e il succo e lo sciroppo d'acero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
MirtilloMirtillo
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Scorza Di LimeScorza Di Lime
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 375 con cremagliera al centro. Ungere una teglia da forno. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. Con la forchetta, lavorare il burro nella miscela di farina fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Aggiungere il latticello, lanciando con la forchetta solo fino a quando la pasta comincia a tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
4
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata; pat in un cerchio da 7 a 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare leggermente la torta di farina di mais. Dividere orizzontalmente e stendere lo strato inferiore con lo yogurt. Spoon le bacche e i loro succhi sullo yogurt, riservando alcune bacche per la parte superiore. Coprire con la parte superiore della torta e cospargere con bacche riservate. Per servire, tagliare a 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BaccaBacca
DiffusioneDiffusione
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista