Dolcecuore di farina di mais con bacche di acero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 335 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. Una miscela di farina di mais grossolana, yogurt greco senza grassi, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dolcecuore al Cardamomo con bacche di acero, Shortcake con frutti di bosco e panna, e Muffin di farina di mais sani con frutti di bosco e limone per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le more, i mirtilli, la scorza di lime e il succo e lo sciroppo d'acero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Mirtillo
Sciroppo D'acero
Scorza Di Lime
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 375 con cremagliera al centro. Ungere una teglia da forno. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. Con la forchetta, lavorare il burro nella miscela di farina fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
Forno
3
Aggiungere il latticello, lanciando con la forchetta solo fino a quando la pasta comincia a tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pasta
4
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata; pat in un cerchio da 7 a 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate raffreddare leggermente la torta di farina di mais. Dividere orizzontalmente e stendere lo strato inferiore con lo yogurt. Spoon le bacche e i loro succhi sullo yogurt, riservando alcune bacche per la parte superiore. Coprire con la parte superiore della torta e cospargere con bacche riservate. Per servire, tagliare a 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Bacca
Diffusione
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate