Torta di crema di pesca I
Peach Crema Pie io è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Linea una teglia da 9 pollici con crosta.
Mettere le pesche nel guscio di torta non cotto.
Crema insieme lo zucchero e il burro o la margarina.
Aggiungere l'uovo, la farina e la vaniglia; mescolare completamente.
Spalmare questa miscela sopra la parte superiore delle pesche.
Cuocere a 300 gradi F (150 gradi C) per 1 ora.