Torta di crema di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Testa al negozio e raccogliere amido di mais, scorza di limone, margarina bastone, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola; mescolare gradualmente nel latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente circa 1/4 di miscela di latte caldo nell'uovo sbattuto; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Uovo
3
Togliere dal fuoco; mescolare il burro, la scorza di limone e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Burro
4
Impostare casseruola in una ciotola di acqua ghiacciata. Raffreddare completamente (circa 5 minuti), mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
5
Versare il composto in crosta. Coprire e raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Diffusione montata topping sopra la torta prima di servire.