Torta di crema di acero
Maple Cream Pie è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pasticceria, latte, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria; tagliare a 1/2 in. oltre il bordo del piatto. Bordi flauto. Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una griglia.
Per il riempimento, unire l'amido di mais e il sale in una grande casseruola. Mescolare in 1/2 tazza di latte fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte rimanente e 3/4 di tazza di sciroppo d'acero. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare in una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il burro. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
In una piccola ciotola fredda, battere la crema ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare 1 tazza di crema in ripieno raffreddato; cucchiaio in crosta. Piegare lo sciroppo rimanente in crema rimanente; gelo superiore della torta. Conservare in frigorifero durante la notte.
Guarnire con mandorle tostate. Conservare in frigorifero gli avanzi.