Torta di crema all'uvetta
La torta di crema all'uvetta è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 160 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, guscio di pasticceria, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di crema di cocco, Crema pasticcera senza latte di mandorle e uva passa, e Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare per 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente uvetta e succo di limone.
Versare il ripieno caldo nella crosta.
Per la meringa, in una piccola ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Stendere su riempimento a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 1 ora; conservare in frigorifero per 1-2 ore prima di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.