Torta di crema all'uvetta

Torta di crema all'uvetta
La torta di crema all'uvetta è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 160 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, guscio di pasticceria, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di crema di cocco, Crema pasticcera senza latte di mandorle e uva passa, e Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente uvetta e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4
Versare il ripieno caldo nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Per la meringa, in una piccola ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere su riempimento a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 1 ora; conservare in frigorifero per 1-2 ore prima di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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