Torta di crema al rabarbaro I

Torta di crema al rabarbaro I
Rabarbaro crema pasticcera torta I richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 369 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Funziona bene come un dessert molto economico per Festa della Mamma. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di burro, croste di torta non cotte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di crema di cocco, Torta di crema al rabarbaro, e Torta di crema al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli in una spessa schiuma. A poco a poco sbattere lo zucchero, la farina e il burro fuso o la margarina. Se si utilizza rabarbaro fresco, utilizzare 3 cucchiai di farina; se si utilizza rabarbaro congelato, utilizzare solo 2 cucchiai. Mescolare in pezzi di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
2
Scaricare la miscela di rabarbaro in un guscio di torta non cotto e raffreddato. Coprire il riempimento con la crosta superiore. Flute e sfogare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3
Cuocere sul rack inferiore del forno a 425 gradi F (220 gradi C) per 10 minuti, poi a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 minuti. Raffreddare un po ' prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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