Torta di crema al caramello alla banana

Torta di crema al caramello alla banana
Banana Caramel Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 673 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di crema di banana al caramello, Torta di gelato al caramello Bananan, e Torta di caramello alla crema di banana per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media dal fondo pesante, mescolare lo zucchero, il sale, l'amido di mais e la farina. A fuoco medio-basso, sbattere lentamente nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
In una ciotola di miscelazione separata, sbattere i tuorli d'uovo. Una volta che la crema pasticcera inizia a bollire, trasferire 1/2 tazza di crema pasticcera ai tuorli e frullare per temperare. Riportare la miscela nella casseruola. Continuare a sbattere fino a quando la miscela ricopre la parte posteriore di un cucchiaio ed è liscia e spessa. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia. Mescolare in 1 tazza di banane affettate. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Mescolare la crema pasticcera per allentare, se necessario. Coprire il fondo della crosta preparata con più banane a fette e condire con 1/4 di tazza di salsa al caramello salato. Coprire con metà delle banane affettate, quindi 1 tazza di crema pasticcera, coprendo completamente le banane. Ripetere la stratificazione con le banane rimanenti e la crema pasticcera rimanente. Raffreddare la torta di crema di banana fino a quando il ripieno è impostato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Per la guarnizione: In una ciotola media, montare la panna fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e montare fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Top la torta fredda con la panna montata fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
8
Condire con salsa di caramello supplementare, poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale e la vaniglia; tagliare o lavorare il burro nella miscela di farina con le dita o un tagliapasta freddo fino ad avere grossi pezzi di piselli sparsi. In alternativa, pulse la pasta in un robot da cucina, o mescolare in un mixer stand con l'attacco paddle a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Aggiungere l'acqua ghiacciata lentamente mescolando con una forchetta, o nel robot da cucina o mixer, fino a quando appena combinato. Fare attenzione a non sovraccaricare l'impasto. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente, appiattire e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Stendere una pasta torta refrigerata per adattarsi a un piatto di torta da 9 pollici. Riservare il secondo disco di pasta per torta per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire l'impasto sulla piastra della torta, premendo leggermente l'impasto nella piastra; tagliare i bordi. Dock l'impasto con i rebbi di una forchetta in modo uniforme sul fondo del piatto torta. Foderare l'impasto ancorato con un foglio di alluminio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere la crosta di torta fino a quando i bordi sono marroni e dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e rimuovere i pesi. Riportare la crosta al forno per terminare la cottura per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

3banane a fettebanane a fette12 cucchiaini di aglio in polvere2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2bastoneburro non salato, tagliato in piccoli pezzi, refrigerato o congelatoburro non salato, tagliato in piccoli pezzi, refrigerato o congelato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati2tuorlotuorlo12 cucchiaini di aglio in polverefarinafarina3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)8gamberetti e venatiSale marino grigio, schiacciato o sale kosherSale marino grigio, schiacciato o sale kosher0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puro, o 1 baccello di vaniglia, diviso a metà longitudinalmente e semi raschiatoestratto di vaniglia puro, o 1 baccello di vaniglia, diviso a metà longitudinalmente e semi raschiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 443 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua ghiacciataacqua ghiacciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna montata frescapanna montata fresca5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista