Torta di crema al burro marrone con glassa di mirtilli rossi
Questa ricetta serve 8 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 1193 calorie, 12g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, salsa di mirtilli, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha, Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone, e Torta di crema di mele al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, 3 minuti. Microonde ad alta potenza per 10 secondi, fino a quando non si scioglie. In un misurino a microonde, microonde i solidi burro marrone riservati con il latte, lo zucchero, 1/8 cucchiaino di cannella e un pizzico di sale fino a caldo.
Sbattere la gelatina e conservare in frigorifero fino a quando set.
In una ciotola, frusta 3/4 tazza di panna e panna acida a picchi morbidi.
Sbatti la crema pasticcera per allentarla, quindi piegala nella panna montata.
Versare la crema pasticcera nella crosta di briciole di pane tostato alla cannella; conservare in frigorifero per 30 minuti.
In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato bianco e il burro.
Aggiungere il purè di patate dolci, i restanti 2 cucchiai di panna e 1/8 cucchiaino di cannella e un pizzico di sale; sbattere fino a che liscio.
Trasferire la ganache di patate dolci in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda leggermente, 15 minuti. Tubo tumuli da 1 pollice intorno al bordo della torta. Conservare in frigorifero fino a quando la ganache è impostata, 10 minuti.
Versare la purea di mirtilli sulla torta e distribuirla uniformemente con il dorso di un cucchiaio. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 30 minuti.
Tagliare la torta a spicchi e servire.