Torta di cottage con scalogno e sherry

Torta di cottage con scalogno e sherry
Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 882 calorie. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli il pomodoro, le foglie di timo raccolte, il brodo di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Scalogni arrostiti in padella con glassa di vino sherry, Delicata Squash con scalogni caramellati e Sherry, e Insalata di pomodori estivi con aceto di sherry e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F. Coprire le patate con acqua fredda e portare a fuoco lento; cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scolare le patate e riporle nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il latte e il burro e schiacciare con uno schiacciapatate. Condire a piacere con sale e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Sciogliere il burro in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo scalogno, le foglie di alloro e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere il sedano e le carote e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono uniformemente rivestite con pasta, quindi aggiungere lo sherry e cuocere fino a quando lo sherry è ridotto della metà, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
8
Aggiungere la carne e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando le verdure e la carne sono uniformemente incorporate e la carne ha iniziato a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
9
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento, mescolando spesso per rompere la carne. Cuocere a fuoco lento la miscela di carne fino a quando il liquido si è addensato e ridotto della metà e la carne è cotta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Trasferire la miscela di carne sul fondo della teglia da 8 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Distribuire i piselli sulla miscela di carne, quindi distribuire purè di patate sopra i piselli e la carne. Lisciare le patate e decorare con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Cuocere fino a quando la parte superiore delle patate inizia a rosolare, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Lasciate riposare 5 minuti, poi servite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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