Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare cocco Poke Cake una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 449 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete montata topping, crema di cocco, mix di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di cocco Poke, Crema di cocco Poke Torta, e Fragola Cocco Poke Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare e cuocere la miscela di torta bianca secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta Bianca
Attrezzatura che userete
Forno
2
Togliere la torta dal forno. Mentre è ancora caldo, usando una forchetta di utilità, fai buchi su tutta la parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mescolare la crema di cocco e il latte condensato zuccherato insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Crema Di Cocco
4
Versare sopra la parte superiore della torta ancora calda.
5
Lasciate raffreddare completamente la torta, quindi congelate con la guarnizione montata e completate con la noce di cocco in scaglie. Mantenere la torta refrigerata.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.