Torta di cioccolato cocco banoffee
Cioccolato cocco torta banoffee richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 10 e costa $2.95 per porzione. Questo dolce ha 727 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi biscotti al bourbon, malibu, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. 337 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Torta al cioccolato Banoffee, Torta di Banoffee {A }, e Torta di banane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per fare la base, sciogliere delicatamente la crema di cocco in una padella, mescolando spesso. Nel frattempo, sfrecciare i biscotti in un robot da cucina (se non ne hai uno, bash alle briciole più belle che puoi).
Mescolare con il cocco fuso e un pizzico di sale. Premere sulla base e sui lati di una latta scanalata rotonda a fondo sciolto da 22 cm. Chill.
Per fare la crema di cocco, portare il latte di cocco a quasi un sobbollire. Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero semolato e le farine.
Versare il latte di cocco caldo sopra mentre sbattere continuamente. Capovolgere nella padella e scaldare delicatamente, mescolando continuamente, fino a quando addensato, liscio e lucido. (All'inizio sarà grumoso, ma continua a battere e diventerà liscio.) Fate sobbollire per 2 minuti, poi togliere il fuoco e mescolare nel Malibu. Raffreddare con un foglio di pellicola trasparente posato direttamente sulla superficie in modo che una pelle non si formi.
Raschiare il caramello in una padella con il cioccolato, rotto in pezzi, e sciogliere delicatamente insieme. Sbucciare e affettare le banane, quindi disporre le fette sulla base della torta.
Versare sopra il caramello al cioccolato e raffreddare di nuovo per impostare 1 ora almeno, o fino a 24 ore.
Quando la crema di cocco è andato freddo, raschiare in una ciotola con la doppia crema e battere fino a quando appena abbastanza spessa per tenere un picco. Delicatamente cucchiaio in un sacchetto di plastica (facile da trasportare) e raffreddare fino al momento di servire.
Per servire, tagliare l'estremità del sacchetto crema e tubo su tutta la torta. Spolverare con un po ' di cacao per finire e mangiare con qualsiasi miscela di crema di cocco extra servita in una ciotola.