Torta di ciliegie di Natale
Torta di ciliegie di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Se hai latte, ripieno di torta di ciliegie, tapioca a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Torta di ciliegie di Natale, Torta di ciliegie, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne burro e latte; lasciare riposare 15 minuti.
Dividere la pasta a metà; mettere una metà da parte.
Stendere la metà della pasta fuori e la linea di un 9 " piatto di torta; aggiungere la miscela di riempimento. Punto con burro.
Arrotolare la pasta rimanente in un cerchio da 12 pollici; tagliare a strisce larghe da 3/4 di pollice.
Lay strisce sulla torta a intervalli di un pollice; ripiegare strisce alternate come tessere strisce trasversali sopra e sotto.
Trim crosta anche con bordo esterno della piastra torta. Inumidire il bordo della crosta con acqua; piegare le strisce, sigillare e crimpare.
Pennello reticolo con latte.
Cuocere in forno a 400 per 40 a 45 minuti, coprendo bordo della crosta con un foglio di alluminio dopo 15 minuti per evitare doratura.