Torta di ciliegie di Natale

Torta di ciliegie di Natale
Torta di ciliegie di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Se hai latte, ripieno di torta di ciliegie, tapioca a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Torta di ciliegie di Natale, Torta di ciliegie, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne burro e latte; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2
Dividere la pasta a metà; mettere una metà da parte.
3
Stendere la metà della pasta fuori e la linea di un 9 " piatto di torta; aggiungere la miscela di riempimento. Punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
4
Arrotolare la pasta rimanente in un cerchio da 12 pollici; tagliare a strisce larghe da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
5
Lay strisce sulla torta a intervalli di un pollice; ripiegare strisce alternate come tessere strisce trasversali sopra e sotto.
6
Trim crosta anche con bordo esterno della piastra torta. Inumidire il bordo della crosta con acqua; piegare le strisce, sigillare e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
7
Pennello reticolo con latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
8
Cuocere in forno a 400 per 40 a 45 minuti, coprendo bordo della crosta con un foglio di alluminio dopo 15 minuti per evitare doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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