Torta di cibo del diavolo con burro di zucchero di canna
Torta di cibo del diavolo con zucchero di canna Buttercream è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 471 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di cibo del diavolo con Moka Buttercream Glassa, Torta di cibo del diavolo con cioccolato-Crema di burro all'arancia, e Torta a strati di cibo del diavolo con glassa di burro al cioccolato montata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 3 (8-da 2 pollici) tortiere rotonde e fondi di linea di ciascuno con giri di cera o carta pergamena. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Sbattere insieme acqua bollente e cacao in polvere in una ciotola fino a che liscio, poi sbattere nel latte e vaniglia. 3seminare insieme la farina, il bicarbonato e il sale in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Bicarbonato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere insieme il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere le miscele di farina e cacao alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina (la pastella può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Dividi la pastella tra le padelle, lisciando le cime.
5
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando un tester esce pulito e strati cominciano a tirare lontano dai lati di padelle, 20 a 25 minuti totali. Raffreddare gli strati in padelle su rack 10 minuti, quindi invertire su rack, rimuovere la carta oleata e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forno
6
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso l'alto, su un piatto di torta e diffondere con circa 1 tazza di crema di burro. Top con un altro strato di torta, arrotondato verso l'alto, e la diffusione con un altro buttercream tazza. Top con restante strato di torta e top gelo e lati della torta con il restante buttercream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
1
* Gli strati di torta possono essere fatti 2 giorni prima del montaggio e conservati, avvolti bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente o congelati fino a 1 settimana. * La torta può essere assemblata con 1 giorno di anticipo e raffreddata in un cake keeper o liberamente coperta con un involucro di plastica (utilizzare uno stuzzicadenti per tenere l'involucro lontano dalla glassa). Portare a temperatura ambiente prima di servire. • Questa pastella può essere cotto in 2 (9-da 1 pollice) rotonda cake pans 25 a 30 minuti; in un 13 - da 9 - da 2 pollici pan 35 a 40 minuti; in un 12-cup bundt pan 35 a 40 minuti; o in 24 (1/2-cup) muffin tazze 20 a 25 minuti.