Torta di cibo del diavolo con burro di zucchero di canna

Torta di cibo del diavolo con burro di zucchero di canna
Torta di cibo del diavolo con zucchero di canna Buttercream è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 471 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di cibo del diavolo con Moka Buttercream Glassa, Torta di cibo del diavolo con cioccolato-Crema di burro all'arancia, e Torta a strati di cibo del diavolo con glassa di burro al cioccolato montata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 3 (8-da 2 pollici) tortiere rotonde e fondi di linea di ciascuno con giri di cera o carta pergamena. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme acqua bollente e cacao in polvere in una ciotola fino a che liscio, poi sbattere nel latte e vaniglia. 3seminare insieme la farina, il bicarbonato e il sale in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere le miscele di farina e cacao alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina (la pastella può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Dividi la pastella tra le padelle, lisciando le cime.
5
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando un tester esce pulito e strati cominciano a tirare lontano dai lati di padelle, 20 a 25 minuti totali. Raffreddare gli strati in padelle su rack 10 minuti, quindi invertire su rack, rimuovere la carta oleata e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
6
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso l'alto, su un piatto di torta e diffondere con circa 1 tazza di crema di burro. Top con un altro strato di torta, arrotondato verso l'alto, e la diffusione con un altro buttercream tazza. Top con restante strato di torta e top gelo e lati della torta con il restante buttercream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
* Gli strati di torta possono essere fatti 2 giorni prima del montaggio e conservati, avvolti bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente o congelati fino a 1 settimana. * La torta può essere assemblata con 1 giorno di anticipo e raffreddata in un cake keeper o liberamente coperta con un involucro di plastica (utilizzare uno stuzzicadenti per tenere l'involucro lontano dalla glassa). Portare a temperatura ambiente prima di servire. • Questa pastella può essere cotto in 2 (9-da 1 pollice) rotonda cake pans 25 a 30 minuti; in un 13 - da 9 - da 2 pollici pan 35 a 40 minuti; in un 12-cup bundt pan 35 a 40 minuti; o in 24 (1/2-cup) muffin tazze 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
StuzzicadentiStuzzicadenti
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute2
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