Torta di chiffon al limone con mirtilli glassati
Torta di chiffon al limone con mirtilli smaltati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Una miscela di panna da montare, gelatina di ribes, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di chiffon al limone con mirtilli glassati, Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, e Torta di chiffon al limone con glassa al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray antiaderente.
Mescolare briciole di biscotti e burro fuso in una piccola ciotola. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto preparato.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare su rack.
Mettere 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina sopra.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Sbatti i tuorli d'uovo, 1/3 di tazza di zucchero, succo di limone e scorza di limone in cima a bagnomaria per frullare. Cuocere a malapena l'acqua bollente fino a quando la crema pasticcera si addensa, sbattendo frequentemente, circa 6 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere la gelatina alla crema calda; frullare per sciogliere.
Posto sopra ciotola di acqua ghiacciata; mescolare fino a quando freddo e addensato, ma non impostato, circa 12 minuti.
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero; battere fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare la miscela di albume in crema pasticcera in 2 aggiunte. Utilizzando miscelatore elettrico, battere la crema in ciotola media fino a quando i picchi formano. Piegare in miscela di limone.
Trasferire il riempimento sulla crosta raffreddata. Coprire con plastica e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Mescolare lo zucchero e 1/3 tazza di acqua in casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione.
Aggiungere i mirtilli; cuocere fino a metà sono spuntato, circa 5 minuti.
Aggiungere la gelatina; mescolare fino a quando sciolto. Raffreddare a temperatura ambiente. Delicatamente cucchiaio topping sopra la torta. Raffreddare almeno 30 minuti per impostare. (Può essere fatto 4 ore avanti; tenere in frigorifero.)