Torta di chiffon al limone con mirtilli glassati

Torta di chiffon al limone con mirtilli glassati
Torta di chiffon al limone con mirtilli smaltati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Una miscela di panna da montare, gelatina di ribes, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di chiffon al limone con mirtilli glassati, Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, e Torta di chiffon al limone con glassa al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Mescolare briciole di biscotti e burro fuso in una piccola ciotola. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato O Briciole Di Biscotti Al Cioccolato, FacoltativoCioccolato Grattugiato O Briciole Di Biscotti Al Cioccolato, Facoltativo
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
1
Mettere 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
3
Sbatti i tuorli d'uovo, 1/3 di tazza di zucchero, succo di limone e scorza di limone in cima a bagnomaria per frullare. Cuocere a malapena l'acqua bollente fino a quando la crema pasticcera si addensa, sbattendo frequentemente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Ciliegie Candite Rosse O Verdi, Tagliate A Metà, FacoltativeCiliegie Candite Rosse O Verdi, Tagliate A Metà, Facoltative
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Aggiungere la gelatina alla crema calda; frullare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
6
Posto sopra ciotola di acqua ghiacciata; mescolare fino a quando freddo e addensato, ma non impostato, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
7
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero; battere fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare la miscela di albume in crema pasticcera in 2 aggiunte. Utilizzando miscelatore elettrico, battere la crema in ciotola media fino a quando i picchi formano. Piegare in miscela di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, FacoltativiZucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
8
Trasferire il riempimento sulla crosta raffreddata. Coprire con plastica e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1
Mescolare lo zucchero e 1/3 tazza di acqua in casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2
Aggiungere i mirtilli; cuocere fino a metà sono spuntato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Del Boschetto MeridionaleNoci Del Boschetto Meridionale
3
Aggiungere la gelatina; mescolare fino a quando sciolto. Raffreddare a temperatura ambiente. Delicatamente cucchiaio topping sopra la torta. Raffreddare almeno 30 minuti per impostare. (Può essere fatto 4 ore avanti; tenere in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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