Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato

Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato
Torta di castagne al cioccolato con mousse di cognac al cioccolato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 765 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di guarnire: castagne caramellate, castagne arrostite in bottiglia, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato, Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato, e Torta al cioccolato e tartufo di castagne.

Istruzione

1
Portare la panna e il burro a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 3 a 4 litri, quindi ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nel cioccolato fino a che liscio e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire la ganache in una ciotola e raffreddare, coperto, mescolando ogni 30 minuti, fino a quando addensato ma spalmabile, circa 2 ore. (Se la ganache diventa troppo rigida, lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tortiere e fondo linea di ciascuno con un giro di pergamena o carta oleata. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Pulse le castagne con farina, bicarbonato di sodio e sale in un robot da cucina fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CastagnoCastagno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer in piedi o circa 6 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia (la miscela sembrerà un po ' separata). Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e panna acida alternativamente in 3 lotti, iniziando e finendo con la farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle e cuocere in mezzo al forno fino a doratura pallida e elastica al tatto, circa 30 minuti. Raffreddare le torte in padelle su rack, quindi invertire su rack e rimuovere la pergamena.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria o una ciotola di metallo su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio, e mescolare in Cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CognacCognac
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato alla consistenza del burro ammorbidito, circa 1 ora. (Se la miscela diventa troppo rigida, lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando ammorbidito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Battere la crema in una ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi, quindi raffreddare, coperto, mentre inizia a montare torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 1 strato di torta su cartone rotondo su un set rack in una teglia poco profonda (1 pollice di profondità).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Stendere 1/2 tazza di ganache in modo uniforme sulla parte superiore dello strato e cospargere con tutti i marrons glacés tritati. Top marrons glacés con un altro 1/4 tazza ganache e coprire con un altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale usando battitori puliti a velocità medio-alta fino a quando non tengono solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
7
Aggiungere lo zucchero e battere ad alta velocità fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare la panna montata nella miscela di cognac al cioccolato, quindi mescolare in un terzo dei bianchi per schiarire. Piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Spoon mousse immediatamente su strato di torta (si imposta rapidamente), diffondendo in modo uniforme, poi in alto con terzo strato di torta. Raffreddare torte, coperto, fino a quando lo strato di mousse è ferma, circa 1 ora. Mantenere la ganache rimanente ad una consistenza spalmabile a temperatura ambiente, agghiacciante, coperta, se diventa troppo morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
CognacCognac
ZuccheroZucchero
1
Riserva 1 1/4 tazze ganache in una ciotola di metallo, poi diffondere resto sopra la parte superiore e laterale di torte per sigillare in briciole. Raffreddare fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Impostare ciotola di ganache riservato sopra una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a quando ganache raggiunge una consistenza colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Togliere la ciotola dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la ganache in modo uniforme sopra la torta, assicurandosi che copra tutto il lato. Agitare rack delicatamente per lisciare la glassa(lasciare gocciolare in eccesso nella teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Trasferire la torta su cartone su un supporto per torta o su un piatto usando 2 grandi spatole di metallo pesante e raffreddare fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Guarnire poco prima di servire.
1
* Gli strati di torta possono essere fatti 3 giorni prima, raffreddati completamente, quindi raffreddati, avvolti singolarmente bene in un involucro di plastica. * La ganache può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 o 3 ore per ammorbidire ad una consistenza spalmabile. * Torte può essere assemblato 2 giorni prima e raffreddato, coperto con una cupola torta. * Gli albumi in questa ricetta non sono cotti. Se la salmonella è un problema nella vostra zona, è possibile utilizzare i bianchi d'uovo in polvere ricostituiti come Solo i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
AlbumiAlbumi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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