Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato
Torta di castagne al cioccolato con mousse di cognac al cioccolato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 765 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di guarnire: castagne caramellate, castagne arrostite in bottiglia, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato, Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato, e Torta al cioccolato e tartufo di castagne.
Istruzione
1
Portare la panna e il burro a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 3 a 4 litri, quindi ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere nel cioccolato fino a che liscio e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Trasferire la ganache in una ciotola e raffreddare, coperto, mescolando ogni 30 minuti, fino a quando addensato ma spalmabile, circa 2 ore. (Se la ganache diventa troppo rigida, lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito.)
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tortiere e fondo linea di ciascuno con un giro di pergamena o carta oleata. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forno
2
Pulse le castagne con farina, bicarbonato di sodio e sale in un robot da cucina fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Castagno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer in piedi o circa 6 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia (la miscela sembrerà un po ' separata). Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e panna acida alternativamente in 3 lotti, iniziando e finendo con la farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle e cuocere in mezzo al forno fino a doratura pallida e elastica al tatto, circa 30 minuti. Raffreddare le torte in padelle su rack, quindi invertire su rack e rimuovere la pergamena.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria o una ciotola di metallo su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio, e mescolare in Cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Cognac
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato alla consistenza del burro ammorbidito, circa 1 ora. (Se la miscela diventa troppo rigida, lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando ammorbidito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Battere la crema in una ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi, quindi raffreddare, coperto, mentre inizia a montare torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere 1 strato di torta su cartone rotondo su un set rack in una teglia poco profonda (1 pollice di profondità).
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Stendere 1/2 tazza di ganache in modo uniforme sulla parte superiore dello strato e cospargere con tutti i marrons glacés tritati. Top marrons glacés con un altro 1/4 tazza ganache e coprire con un altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
6
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale usando battitori puliti a velocità medio-alta fino a quando non tengono solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Sale
7
Aggiungere lo zucchero e battere ad alta velocità fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare la panna montata nella miscela di cognac al cioccolato, quindi mescolare in un terzo dei bianchi per schiarire. Piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Spoon mousse immediatamente su strato di torta (si imposta rapidamente), diffondendo in modo uniforme, poi in alto con terzo strato di torta. Raffreddare torte, coperto, fino a quando lo strato di mousse è ferma, circa 1 ora. Mantenere la ganache rimanente ad una consistenza spalmabile a temperatura ambiente, agghiacciante, coperta, se diventa troppo morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Cioccolato
Cognac
Zucchero
1
Riserva 1 1/4 tazze ganache in una ciotola di metallo, poi diffondere resto sopra la parte superiore e laterale di torte per sigillare in briciole. Raffreddare fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Impostare ciotola di ganache riservato sopra una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a quando ganache raggiunge una consistenza colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Togliere la ciotola dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare la ganache in modo uniforme sopra la torta, assicurandosi che copra tutto il lato. Agitare rack delicatamente per lisciare la glassa(lasciare gocciolare in eccesso nella teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Trasferire la torta su cartone su un supporto per torta o su un piatto usando 2 grandi spatole di metallo pesante e raffreddare fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
Spatola
6
Guarnire poco prima di servire.
1
* Gli strati di torta possono essere fatti 3 giorni prima, raffreddati completamente, quindi raffreddati, avvolti singolarmente bene in un involucro di plastica. * La ganache può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 o 3 ore per ammorbidire ad una consistenza spalmabile. * Torte può essere assemblato 2 giorni prima e raffreddato, coperto con una cupola torta. * Gli albumi in questa ricetta non sono cotti. Se la salmonella è un problema nella vostra zona, è possibile utilizzare i bianchi d'uovo in polvere ricostituiti come Solo i bianchi.