Torta di castagne
Una porzione contiene 512 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se $2.19 per porzione cade nel vostro budget, Castagno Cottage Pie potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai sale marino e pepe, cucchiai da dessert succo d'arancia, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di funghi selvatici e castagne, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media far bollire le castagne per 20 minuti nel stock.In una grande casseruola far bollire le patate (tra cui patate dolci) fino a morbido circa 25 minuti.Nel frattempo tirare le foglie di fondo fuori i rametti di rosmarino e tritare finemente.Rosolare il rosmarino e le verdure rimanenti, i datteri tritati e l'estratto di lievito con l'olio d'oliva e i pomodori.
Aggiungere questo alle castagne e il loro succo (che dovrebbe ormai essere in gran parte assorbito dalle castagne) e cuocere a fuoco lento per circa 15 20 minuti.
Scaldare il latte di soia e frullarlo insieme all'olio con un frullatore a immersione (non una frusta). Mentre ancora mescolando aggiungere il succo di lime per emulsionare l'olio e il latte.
Servire nelle pentole con un'insalata verde croccante.
Guarnire frugando un rametto di rosmarino tagliato in ogni pentola.