Torta di carote umida
Torta di carote umido potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi banana, arancia, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Torta di carote umida, Migliore mai umido torta di carote, e La migliore torta di carote umida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C / 177° / Gas
Ungere leggermente una pagnotta da 2 libbre o una lattina a scelta.
Setacciare la farina, il lievito e le spezie in una grande ciotola.
Sciogliere la margarina in una padella, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando sciolto.
Fare un pozzo nella miscela di farina, quindi aggiungere la margarina e lo zucchero.
Mescolare le pastinache, la buccia di banana e arancia e il succo.
Spoon il composto nella latta preparata e livella la parte superiore con la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere per 45-50 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro della torta esce pulito. lasciare raffreddare prima di rimuovere dalla latta.
(opzionale) Per la farcitura sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero a velo, il succo d'arancia e le strisce di buccia d'arancia, fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la guarnizione sulla torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Sherry alla crema, Moscato d'Asti e Porto sono ottime scelte per la torta di carote. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "