Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 821 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.26 per porzione. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo alla vaniglia, il cocco, il gelato al caramello e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di spezie pecan con glassa al caramello, Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio, e Zucca Spice Tres Leches Torta con caramello salato Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino, le uova, l'acqua, la panna acida e l'olio; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Piegare le carote, ananas, cocco, noci pecan e uvetta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Grasso Di Maiale
Confettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in due unti e infarinati 9-in. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo zucchero a velo, il gelato e il latte a sufficienza per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Topping Gelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero.