Torta di carote della mamma
La torta di carote della mamma richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Una miscela di zucchero, cannella in polvere, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono I migliori muffin di zucchine della mamma, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina antiaderente. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale.
Aggiungere le carote grattugiate e gettare a cappotto. Accantonare.
In una ciotola, utilizzando velocità media di miscelatore elettrico, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere olio e ananas, mescolare bene. In lotti a bassa velocità, aggiungere la miscela di carote, mescolare fino a quando combinato.
Cuocere per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Per rendere la glassa crema di formaggio, eseguire una frusta a secco o una forchetta attraverso lo zucchero a velo per rompere eventuali grumi e mettere da parte. In una ciotola media di miscelazione, utilizzando miscelatore elettrico a velocità media, sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia fino a quando molto liscia. Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere lo zucchero a velo in lotti.
Torta fresca completamente, circa 1 ora. Gelo con la glassa di crema di formaggio.