Torta di carote con topping al lime e Mascarpone

Torta di carote con topping al lime e Mascarpone
Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 690 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, noci, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di carote con glassa al mascarpone al lime, Una torta di carote piuttosto piacevole con glassa al mascarpone al lime, e Torta di carote con Crema al Mascarpone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare e allineare due teglie da 8 " (o una padella profonda). Setacciare la farina e il lievito insieme in una grande ciotola e mescolare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Usando un miscelatore elettrico, sbattere insieme lo zucchero muscovado (o marrone), l'olio di girasole e le uova fino a che liscio. Con un grande cucchiaio di metallo, piegare le carote grattugiate e le noci tritate, quindi piegare la farina e le spezie fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
CarotaCarota
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
3
Spoon il composto nella tortiera preparata, impostare su una teglia e cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito; prova dopo 25 minuti per la torta a strati; 40 minuti per una torta profonda. Lasciare raffreddare in padella(s) su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
Forma TortaForma Torta
SpiediniSpiedini
4
Per la glassa, sbucciare alcuni brandelli di scorza di lime con uno zester e mettere da parte; grattugiare il resto della scorza e spremere il succo da una metà. In una ciotola sbattere il mascarpone con il burro ammorbidito, lo zucchero, la scorza di lime grattugiata e il succo di lime e limone. Gusto. Mi piace un buon topping tagliente, quindi a volte aggiungere più lime, a volte più succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MascarponeMascarpone
Scorza Di LimeScorza Di Lime
GlassaGlassa
BurroBurro
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
ZesterZester
CiotolaCiotola
5
Sandwich gli strati insieme con un po ' della miscela di mascarpone, (o tagliare una torta profonda in due strati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
6
Stendere la glassa sulla parte superiore della torta e lisciare lungo i lati per coprire completamente, quindi increspare la superficie. O conservare in frigorifero o servire immediatamente, condita con la scorza riservata. Mi piace un po ' freddo, in modo che la glassa sia leggermente impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Aggiungi bucaneve in stagione!
8
Da cena per una canzone di Tamasin Day-Lewis. Testo © 2009 Tamasin Day-Lewis; fotografia © 2009 James Merrell. Pubblicato da Rizzoli International Publications, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista