Torta di carote con Marshmallow Fluff Crema di formaggio glassa

Torta di carote con Marshmallow Fluff Crema di formaggio glassa
Torta di carote con Marshmallow Fluff Crema di formaggio glassa richiede intorno 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 928 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Pasqua. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di baccello di vaniglia, cannella in polvere, zucchero a velo, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di carote con crema di formaggio glassa, Torta di carote con crema di formaggio glassa, e Torta di carote con crema di formaggio glassa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina 2 (8 pollici) tortiere rotonde e allineare i fondi con carta pergamena. Imburrare bene anche la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Pulisci l'ananas in un robot da cucina dotato di una lama di metallo fino a quando non viene tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Mettere le uova in una ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle. Sbattere le uova per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'olio, 1/4 di tazza di burro fuso, vaniglia, carote, ananas tritato e zenzero fresco grattugiato e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Sbattere insieme la farina, gli zuccheri, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale in una ciotola fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere gli ingredienti bagnati e battere a bassa velocità solo fino combinato.
8
Rimuovere e piegare lo zenzero cristallizzato e le noci pecan. Dividere la pastella tra le 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
9
Cuocere fino a quando le cime sono molto dorate e un tester inserito al centro esce con alcune briciole umide, da 40 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Lasciate raffreddare le torte nelle teglie per 15 minuti, quindi invertitele su una gratella e lasciatele raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Rimuovere la pergamena dal fondo di ogni torta. Raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12
In una piccola casseruola dotata di un termometro per caramelle, portare l'acqua, lo sciroppo di mais, 1/3 di tazza più 1 cucchiaio di zucchero e il baccello di vaniglia a 246 gradi F. Prima di aggiungere lo sciroppo agli albumi sottostanti, rimuovere con attenzione il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Nel frattempo, in una ciotola di miscelazione completamente pulita e asciutta di un mixer elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi, il sale e la crema di tartaro fino a quando cremoso e schiumoso, circa 2 minuti. Ancora sbattere, cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero e continuare a sbattere fino a quando i bianchi tengono picchi molto morbidi, circa 2 minuti. Mentre si mescola a bassa velocità, versare accuratamente lo sciroppo caldo. Girare il mixer in alto e frullare fino a spessore, soffice e appena caldo, circa 7 minuti. Girare il mixer in basso e frullare i semi di vaniglia riservati. Raschiare la lanugine in una ciotola. Lavare la ciotola e frullare e restituirli alla macchina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Unire la crema di formaggio e il burro nella ciotola del mixer e mescolare fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare in basso fino a quando combinato. Aumentare la velocità e frusta fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
16
Aggiungere circa 2 tazze di lanugine e la vaniglia e montare fino a quando combinato. Conservare in frigorifero per 15 minuti se troppo morbido da usare come glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero muscavado marrone leggermente confezionatozucchero muscavado marrone leggermente confezionato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carote, sbucciate e grattugiate sui piccoli fori della grattugia (circa 3 tazze, leggermente imballate)carote, sbucciate e grattugiate sui piccoli fori della grattugia (circa 3 tazze, leggermente imballate)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di formaggio, leggermente ammorbiditacrema di formaggio, leggermente ammorbidita1pizzicoCrema pizzico di tartaroCrema pizzico di tartaro791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero cristallizzato finemente a dadinizenzero cristallizzato finemente a dadini2grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero appena grattugiatozenzero appena grattugiato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFluffFluff0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan tostate tritate grossolanamentenoci pecan tostate tritate grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas schiacciato, sgocciolatoananas schiacciato, sgocciolato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero a velo biologico, setacciato due voltezucchero a velo biologico, setacciato due volte1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro fuso non salato, raffreddato, più di più per imburrare padellaburro fuso non salato, raffreddato, più di più per imburrare padella1bastoneburro non salato, leggermente ammorbiditoburro non salato, leggermente ammorbidito1baccello di vaniglia, semi raschiati e riservatibaccello di vaniglia, semi raschiati e riservati1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta di carote può essere abbinata a crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
OccasionePasqua
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