Torta di carote con crema di formaggio glassa

Torta di carote con crema di formaggio glassa
Torta di carote con crema di formaggio glassa è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 895 calorie. Per $10.63 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la farina non candeggiata, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così spettacolare. Provare Torta di carote con crema di formaggio glassa, Torta di carote con crema di formaggio glassa, e Torta di carote con crema di formaggio Glassa Ii per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Imburrare il fondo e i lati di 2 (9-inch-round, 2-inch-deep) tortiere e rivestire il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare lo zucchero di canna alla velocità più bassa per rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 uovo e continuare a mescolare sul basso fino a che liscio e incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere le uova rimanenti, una alla volta, e mescolare sul basso fino a che liscio e incorporato. Spegnere il mixer e raschiare la ciotola e pagaia. Riportare il mixer a bassa quindi aggiungere l'olio in un flusso costante sottile e continuare a battere fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il composto di farina in 3 lotti, utilizzando una grande spatola di gomma per piegare il composto insieme fino a quando appena incorporato. Piegare le carote, insieme alle noci e all'uvetta, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Dividere la pastella tra le padelle preparate e lisciare le cime.
8
Cuocere fino a quando gli strati sono fermi e lievitati e la punta di un coltello da cucina inserito al centro della torta emerge pulita, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Trasferire su una gratella per lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi invertire gli strati di torta sul rack e staccare la carta pergamena. Utilizzare un altro rack o un piatto grande per invertire nuovamente gli strati di torta, quindi farli scorrere nuovamente sul rack in modo che siano a destra verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
10
Lascia raffreddare completamente gli strati della torta. FAI AVANTI: le torte possono essere cotte in anticipo, raffreddate, avvolte in un doppio strato di pellicola trasparente e refrigerate per un massimo di 2 giorni o congelate fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, unire la crema di formaggio e burro e battere a medio fino a che liscio, 30 secondi a 1 minuto. Spegnere il mixer e raschiare la ciotola e pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia, e battere a medio, raschiando la ciotola e pagaia, se necessario, fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere 1 strato di torta su un piatto grande e coprire la parte superiore con circa 1/3 della glassa. Invertire il secondo strato sopra lo strato inferiore smerigliato in modo che il lato piatto (il fondo) sia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
2
Stendere la glassa rimanente sui lati e sulla parte superiore della torta. Se hai usato noci o noci pecan nella torta, cospargere la glassa con qualche cucchiaio di noci tritate leggermente tostate. Conservare a temperatura ambiente fresca fino al momento di servire. FAI AVANTI: la torta di carote può essere cotta e glassata in anticipo e conservata, in una cupola di torta ermetica, a temperatura ambiente fresca, per 2 o 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
NoceNoce
CarotaCarota
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
DadoDado

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista