Torta di carote con crema di formaggio glassa è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 895 calorie. Per $10.63 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la farina non candeggiata, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così spettacolare. Provare Torta di carote con crema di formaggio glassa, Torta di carote con crema di formaggio glassa, e Torta di carote con crema di formaggio Glassa Ii per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Imburrare il fondo e i lati di 2 (9-inch-round, 2-inch-deep) tortiere e rivestire il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pimento
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare lo zucchero di canna alla velocità più bassa per rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
4
Aggiungere 1 uovo e continuare a mescolare sul basso fino a che liscio e incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Aggiungere le uova rimanenti, una alla volta, e mescolare sul basso fino a che liscio e incorporato. Spegnere il mixer e raschiare la ciotola e pagaia. Riportare il mixer a bassa quindi aggiungere l'olio in un flusso costante sottile e continuare a battere fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere il composto di farina in 3 lotti, utilizzando una grande spatola di gomma per piegare il composto insieme fino a quando appena incorporato. Piegare le carote, insieme alle noci e all'uvetta, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Uvetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Attrezzatura che userete
Spatola
7
Dividere la pastella tra le padelle preparate e lisciare le cime.
8
Cuocere fino a quando gli strati sono fermi e lievitati e la punta di un coltello da cucina inserito al centro della torta emerge pulita, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
9
Trasferire su una gratella per lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi invertire gli strati di torta sul rack e staccare la carta pergamena. Utilizzare un altro rack o un piatto grande per invertire nuovamente gli strati di torta, quindi farli scorrere nuovamente sul rack in modo che siano a destra verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Rastrelliera
10
Lascia raffreddare completamente gli strati della torta. FAI AVANTI: le torte possono essere cotte in anticipo, raffreddate, avvolte in un doppio strato di pellicola trasparente e refrigerate per un massimo di 2 giorni o congelate fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, unire la crema di formaggio e burro e battere a medio fino a che liscio, 30 secondi a 1 minuto. Spegnere il mixer e raschiare la ciotola e pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia, e battere a medio, raschiando la ciotola e pagaia, se necessario, fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere 1 strato di torta su un piatto grande e coprire la parte superiore con circa 1/3 della glassa. Invertire il secondo strato sopra lo strato inferiore smerigliato in modo che il lato piatto (il fondo) sia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
2
Stendere la glassa rimanente sui lati e sulla parte superiore della torta. Se hai usato noci o noci pecan nella torta, cospargere la glassa con qualche cucchiaio di noci tritate leggermente tostate. Conservare a temperatura ambiente fresca fino al momento di servire. FAI AVANTI: la torta di carote può essere cotta e glassata in anticipo e conservata, in una cupola di torta ermetica, a temperatura ambiente fresca, per 2 o 3 giorni.