Torta di carote

Torta di carote
La torta di carote è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 657 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il lievito, la noce moscata, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Burro e farina una teglia da 9 pollici rotonda e 3 pollici. Foderare il fondo con carta pergamena. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
4
Mettere le carote in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Mettere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale nella ciotola di un robot da cucina e lavorare per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
6
Aggiungere questo composto alle carote e saltare fino a quando non sono ben rivestite con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Nella ciotola del robot da cucina unire lo zucchero, lo zucchero di canna, le uova e lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
8
Con il processore ancora in esecuzione pioggerellina nell'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
9
Versare questa miscela nella miscela di carote e mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
10
Versare nella tortiera preparata e cuocere sul rack centrale del forno per 45 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F e cuocere per altri 20 minuti o fino a quando la torta raggiunge 205 a 210 gradi F al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
11
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare la torta 15 minuti nella padella. Dopo 15 minuti, girare la torta su un rack e lasciare raffreddare completamente la torta. Gelo con glassa di crema di formaggio dopo che la torta si è raffreddata completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
8 once crema di formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
13
2 once di burro non salato, temperatura ambiente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
14
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
15
9 once di zucchero a velo, setacciato, circa 2 tazze
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
16
Nella ciotola di un mixer stand con attacco paddle, unire la crema di formaggio e burro a medio solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
17
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando combinato. Con la velocità bassa, aggiungere lo zucchero a velo in 4 lotti e battere fino a che liscio tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
18
Posizionare la glassa in frigorifero per 5-10 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista