Torta di carote
La torta di carote è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci pecan, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il cocco, le noci pecan, il bicarbonato, il sale e la cannella in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Unire olio e uova; mescolare bene. Mescolare la miscela di uova, la carota grattugiata e l'ananas nella miscela di farina. Spoon pastella in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare la glassa, unire il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Sbattere in zucchero a velo e vaniglia solo fino a che liscio.
Spalmare la glassa sopra la torta.
Guarnire ogni porzione con carota grattugiata, se lo si desidera.