Torta di carne (Tourtiere)

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Torta di carne (Tourtiere) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di patate da forno, uova, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Torta di carne (Tourtiere), Tourtiere (torta di carne), e La migliore Tourtière (torta di carne franco-canadese) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la patata fino a cottura, 30-45 minuti in un forno preriscaldato a 400 gradi F (205 gradi C). Sbucciare e schiacciare la patata.
Mettere la patata, il maiale macinato, la cipolla, le spezie e l'acqua in una grande padella e cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso, per circa un'ora.
Nel frattempo, preparate la vostra pasticceria.
Foderare un piatto di torta profondo con la pasta frolla. Cucchiaio nel ripieno, distribuendo uniformemente. Coprire con la crosta superiore.
Spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere di paprika, se lo si desidera.
Tagliare lo sfiato del vapore.
Cuocere per 50 minuti a 350 gradi F (175 gradi C). Se i bordi marrone troppo veloce, coprire con una striscia di carta stagnola.