Torta di carne (Tourtiere)

Torta di carne (Tourtiere)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Torta di carne (Tourtiere) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di patate da forno, uova, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Torta di carne (Tourtiere), Tourtiere (torta di carne), e La migliore Tourtière (torta di carne franco-canadese) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la patata fino a cottura, 30-45 minuti in un forno preriscaldato a 400 gradi F (205 gradi C). Sbucciare e schiacciare la patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la patata, il maiale macinato, la cipolla, le spezie e l'acqua in una grande padella e cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso, per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
PatataPatata
SpeziaSpezia
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, preparate la vostra pasticceria.
4
Foderare un piatto di torta profondo con la pasta frolla. Cucchiaio nel ripieno, distribuendo uniformemente. Coprire con la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere di paprika, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
UovoUovo
6
Tagliare lo sfiato del vapore.
7
Cuocere per 50 minuti a 350 gradi F (175 gradi C). Se i bordi marrone troppo veloce, coprire con una striscia di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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