Torta di capesante con Maionese al coriandolo e Lime e patate novelle

Torta di capesante con Maionese al coriandolo e Lime e patate novelle
Capesante con maionese Coriandolo-Lime e patate novelle è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. È portato a voi da Epicurious. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, erba cipollina, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Torte di granchio e noodle con maionese al coriandolo e lime, Capesante Ceviche su torte di pasta nera con salsa di coriandolo, e Cursori di hamburger di capesante con un coriandolo-Lime Mayo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Posto capesante in processore. Usando i giri on / off, tritare grossolanamente le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Trasferire le capesante in una grande ciotola. Mescolare la cipolla, l'erba cipollina tritata, il prezzemolo, la farina, lo zenzero, il succo di lime, l'uovo, il sale, la scorza di lime e il pepe. Formare miscela capesante in otto 1/2 pollici di spessore polpette, ciascuno di circa 3 a 3 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CapesanteCapesante
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
ZenzeroZenzero
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere le torte di capesante sulla teglia. Coprire e raffreddare 1 ora. (Può essere preparato 6 ore avanti. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Olio di arachidi di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le torte di capesante alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire le torte sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere in forno e cuocere fino a cottura attraverso, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere 2 torte di capesante su ciascuno dei 4 piatti. Top con maionese al coriandolo e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CoriandoloCoriandolo
CapesanteCapesante
CalceCalce
11
Mettere patate novelle imburrate con erba cipollina a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
CipollinaCipollina
12
Guarnire le capesante con erba cipollina intera e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CapesanteCapesante
CipollinaCipollina

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista