Torta di capesante con Maionese al coriandolo e Lime e patate novelle
Capesante con maionese Coriandolo-Lime e patate novelle è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. È portato a voi da Epicurious. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, erba cipollina, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Torte di granchio e noodle con maionese al coriandolo e lime, Capesante Ceviche su torte di pasta nera con salsa di coriandolo, e Cursori di hamburger di capesante con un coriandolo-Lime Mayo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti. Cool.
Posto capesante in processore. Usando i giri on / off, tritare grossolanamente le capesante.
Trasferire le capesante in una grande ciotola. Mescolare la cipolla, l'erba cipollina tritata, il prezzemolo, la farina, lo zenzero, il succo di lime, l'uovo, il sale, la scorza di lime e il pepe. Formare miscela capesante in otto 1/2 pollici di spessore polpette, ciascuno di circa 3 a 3 1/2 pollici di diametro.
Mettere le torte di capesante sulla teglia. Coprire e raffreddare 1 ora. (Può essere preparato 6 ore avanti. Mantenere freddo.)
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Olio di arachidi di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le torte di capesante alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire le torte sulla teglia.
Mettere in forno e cuocere fino a cottura attraverso, circa 7 minuti.
Mettere 2 torte di capesante su ciascuno dei 4 piatti. Top con maionese al coriandolo e lime.
Mettere patate novelle imburrate con erba cipollina a fianco.
Guarnire le capesante con erba cipollina intera e rametti di coriandolo.