Torta di calce congelata

Torta di calce congelata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Frozen Key Lime Torte potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se si dispone di succo di lime chiave, sorbetto al limone, sorbetto di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere sorbetto, sorbetto e frozen yogurt in frigorifero per ammorbidire durante la preparazione crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente AmmorbiditoA Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
SorbettoSorbetto
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro. Premere miscela in fondo 9 pollici springform pan. Congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cucchiaio o scoop sorbetto ammorbidito, sorbetto e frozen yogurt in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente AmmorbiditoA Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il succo di lime; mescolare delicatamente per mescolare. Miscela cucchiaio sopra crosta in padella, diffondendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere con cocco; premere leggermente in miscela sorbetto. Congelare fino a quando non si ferma prima di servire, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente AmmorbiditoA Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
6
Per servire, lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
7
Tagliare a spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista