Torta di caffè ripiena di rabarbaro
La torta al caffè ripiena di rabarbaro è una colazione per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 431 calorie . Per 83 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 20 direbbero che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la festa della mamma . Vai al negozio e prendi sale, latte, zucchero di canna e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 48% , il che è piuttosto buono. Ricette simili includono la torta al caffè ripiena di frutta , la torta degli angeli ripiena di frutta e la torta tedesca al rabarbaro con meringa .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia scanalata per torta da 9 pollici.
Mescolare 1/4 di cucchiaino di cannella con 2 cucchiaini di zucchero in una piccola ciotola.
Versare il composto in una teglia unta e inclinarla, picchiettando per ricoprire l'interno con lo zucchero alla cannella.
Eliminate lo zucchero e la cannella in eccesso.
Mescolare il succo di limone con il latte in una grande tazza graduata e lasciare riposare per circa 5 minuti affinché diventi acido.
Mescolare lo strutto con 1 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola fino a ottenere un composto liscio; sbattere con l'uovo e l'estratto di vaniglia.
Mescolate la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata. Aggiungete gradualmente gli ingredienti secchi a quelli umidi, alternandoli con il latte acido, per ottenere una pastella liscia.
Aggiungere il rabarbaro all'impasto.
Versare metà dell'impasto nella tortiera preparata. Mescolare zucchero di canna, 1/3 di tazza di zucchero bianco, 1 cucchiaino di cannella e noci insieme in una ciotola; cospargere il composto di noci sull'impasto.
Versare la pastella rimanente sul composto di noci.
Cuocere in forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito, da 45 minuti a 1 ora. Lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti prima di trasferire su un piatto da portata. Mescolare 2 cucchiaini di zucchero bianco con 1/4 di cucchiaino di cannella e cospargere la miscela di zucchero sulla torta.