Torta di caffè polacco

Torta di caffè polacco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 2340 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, zucchero, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Old Fashioned Coffee Cake-Sormontato da un topping streusel, questa torta al caffè è irresistibile, Torta di barbabietola polacca, e Torta di miele polacco per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Mescolare in 1 tazza di burro fino a quando sciolto.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e 1 1/2 tazze di zucchero.
Mescolare la noce moscata, l'estratto di arancia, l'estratto di vaniglia e la miscela di lievito. Mescolare in 3 tazze la farina e il sale. Mescolare 1/3 della miscela di latte.
Mescolare la farina rimanente e la miscela di latte in due aggiunte alternate. Coprire la ciotola e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
In una piccola ciotola, preparare la guarnizione tagliando insieme 1/2 tazza di burro e 2/3 tazze di zucchero fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 3 padelle Bundt da 10 pollici.
Dividere l'impasto nelle padelle preparate e cospargere con la miscela di condimento.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.