Torta di caffè alla mela e cannella
Apple-Cannella Coffeecake è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di mela granny Smith, zucchero semolato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di caffè alla mela con mollica di zucchero di canna alla cannella, Torta di caffè con turbinio di cannella, e Torta di caffè alla cannella Streusel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latte, il burro fuso, la vaniglia e l'uovo, mescolando con una frusta; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in mela.
Versare la pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Per preparare lo streusel, unire lo zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e 1/2 cucchiaino di cannella; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Cospargere lo streusel uniformemente sulla pastella.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella prima di servire.