Torta di caffè alla banana
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Banana Coffee Cake una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 199 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, yogurt di soia, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè alla banana, Torta di caffè alla banana, e Torta di caffè Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i semi di lino macinati con l'acqua tiepida e mettere da parte per addensare.
Mescolare lo zucchero turbinado e la cannella insieme in una piccola ciotola. Accantonare.
Unire lo yogurt di soia, il latte di soia, la vaniglia e il nettare di agave in una ciotola.
Aggiungere la miscela di lino.
Unire la farina, il lievito e il sale.
Versare la miscela di yogurt di soia nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando combinato.
Versare metà della pastella nella padella preparata e stenderla per coprire il fondo. Tagliare le banane e posizionare le fette sopra la pastella.
Cospargere con metà dello zucchero alla cannella.
Distribuire la pastella rimanente sulle banane.
Cospargere con il restante zucchero di cannella.
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando la torta appare impostata nel mezzo. Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di tagliare in 6 fette e servire.