Torta di caffè all'ananas Pecan
Pecan ananas caffè torta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'uovo, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 38%. Provare Tempo di festeggiare con la torta-Torta al caffè di pere e pecan tostate, Torta di caffè all'ananas, e Torta di caffè Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia quadrata da 8 pollici.
Unire la farina, lo zucchero bianco, 1/4 di tazza di zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Sbattere l'uovo, lo yogurt, l'olio di colza e l'estratto di vaniglia in un'altra ciotola fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina nella miscela di uova fino a quando non si amalgama.
Aggiungere 1/3 tazza di succo di ananas riservato e piegare in bocconcini di ananas fino a quando la pastella è appena mescolato; versare in teglia preparata.
Mescolare noci pecan e restante 1/4 tazza di zucchero di canna in una piccola ciotola; cospargere pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare su una gratella.
Servire caldo o completamente fresco.