Torta di cachi

Torta di cachi
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Cachi torta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai succo di limone, crema mezza e mezza, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Muffin di cachi, e Cachi acido.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le uova, la cannella, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
3
Mescolare in crema, polpa di cachi, burro fuso e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CachiCachi
BurroBurro
CremaCrema
4
Versare nel guscio di torta non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
5
Cuocere per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 30 minuti. Raffreddare prima di affettare.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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