Torta di burro di arachidi

Peanut Butter mug cake è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1031 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro di arachidi, lievito, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 306 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da voglie Kirbie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. Funziona bene come dessert economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Quello " Torta tazza di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una tazza di caffè di grandi dimensioni.
Sbattere bene con una piccola frusta fino a che liscio. Microonde in alto per 1 1/2 minuti e poi portarlo fuori per controllare per vedere se è fatto. In caso contrario, continuare a microonde a intervalli di trenta secondi. Il mio è stato fatto a 2 minuti. Non vuoi cuocerlo troppo o diventerà gommoso. Puoi anche trasformarlo in due tazze di dimensioni più piccole. Puoi mescolare la pastella tutto in una tazza e poi versarne metà in un'altra tazza. Assicurati di cucinare ognuno individualmente.