Torta di budino di mora e limone
Blackberry - Lemon Pudding Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 280 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, albume d'uovo, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Torta di budino al limone di mora, Torta di budino di mora e limone, e Budino di cheesecake alla mora, al limone e al Gingersnap per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 2/3 di tazza di zucchero semolato, sale e noce moscata in una grande ciotola; aggiungere il latticello, la scorza, il succo, la margarina e i tuorli d'uovo, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di latticello; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Piegare in more.
Versare la pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere in una teglia più grande; aggiungere acqua calda alla padella più grande alla profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro.
Cospargere con zucchero a velo.