Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, cioccolato, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di Buckeye, Gelato Buckeye, e Biscoff Buckeye.
Istruzione
1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Linea una padella quadrata da 9 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo da 1 pollice; fondo nebbia con spray antiaderente cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare le briciole con lo zucchero e il burro e premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, 10 minuti. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Fare ripieno: Battere tutti gli ingredienti tranne crema con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio, 2 minuti. In una ciotola separata, battere la crema fino a formare picchi rigidi, 2 minuti. Piegare la panna montata in miscela di burro di arachidi; versare in guscio torta, lisciando top. Coprire, premendo involucro di plastica direttamente sulla superficie della torta. Congelare per almeno 5 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere la torta e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
1
Mettere il cioccolato in una ciotola. Portare a ebollizione la panna e il burro e versare sopra il cioccolato. Mescolare fino a quando combinato e il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Rimuovere la plastica dalla torta; distribuire la glassa uniformemente sopra. Raffreddare la torta, scoperta, fino a quando la glassa non è impostata. Conservare la torta in frigorifero o in frigorifero fino al momento di mangiare.