Torta di briciole di mora e timo
Blackberry-Timo Crumb Cake è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 424 calorie. 108 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le foglie di timo, il succo di limone da 1 limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di briciole di more, Torta di briciole di more, e Torta di briciole di more per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente la tortiera da 13 a 9 pollici con lo spray da forno. Rivestire la teglia con carta pergamena o lamina pesante longitudinalmente con un foglio, poi trasversalmente con un secondo foglio per creare una fionda; spruzzare ancora una volta con spray da forno.
Per la guarnizione: Strofinare la scorza di limone in zucchero di canna con la punta delle dita fino a quando non rimangono fili di scorza.
Aggiungere la farina e unire in una ciotola media. Utilizzando due coltelli cena, tagliare nel burro fino a quando la miscela è assomiglia sabbia bagnata. Mescolare in noci e timo; mettere da parte.
Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 1 minuto (miscela sarà friabile).
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, il latticello, il succo di limone e la vaniglia. Con mixer a velocità medio-bassa, aggiungere la miscela di uova in lento flusso costante. Battere solo fino a quando combinato. Mettere in pausa mixer, raschiare i lati e il fondo della ciotola, poi battere miscela a medio-alta velocità fino a quando completamente combinati, circa 30 secondi.
Raschiare pastella in teglia preparata.
Mettere 12 cucchiai di conserve sopra la pastella. Eseguire un coltello attraverso pastella torta per creare un turbinio di marmo.
Cospargere uniformemente con la miscela di zucchero e noci.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, 25 a 30 minuti.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare in padella 10 minuti. Estrarre la torta su un rack di raffreddamento utilizzando l'imbragatura pergamena e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Cospargere la torta con foglie di timo aggiuntive, se lo si desidera.