Torta di briciole di amarena e mandorle

Torta di briciole di amarena e mandorle
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di briciole di amarena e mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 442 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pasta di mandorle, burro, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di briciole di amarena e mandorle, Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv}, e Barrette di mollica di amarena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Fare il ripieno: In una ciotola, mescolare ciliegie, zucchero, amido di mais e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere la pasta in un giro da 11 a 12 pollici e inserirla in una teglia da 9 pollici. Crimpare bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Fare topping: In una ciotola, sbriciolare la farina, il burro, la pasta di mandorle, lo zucchero di canna e il sale fino ad amalgamare. Gettare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cucchiaio di riempimento in guscio torta; cospargere con topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
5
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Lasciate raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista