Torta di briciole di amarena e mandorle
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di briciole di amarena e mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 442 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pasta di mandorle, burro, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di briciole di amarena e mandorle, Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv}, e Barrette di mollica di amarena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Fare il ripieno: In una ciotola, mescolare ciliegie, zucchero, amido di mais e succo di limone.
Stendere la pasta in un giro da 11 a 12 pollici e inserirla in una teglia da 9 pollici. Crimpare bordo.
Fare topping: In una ciotola, sbriciolare la farina, il burro, la pasta di mandorle, lo zucchero di canna e il sale fino ad amalgamare. Gettare le mandorle.
Cucchiaio di riempimento in guscio torta; cospargere con topping.
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, circa 1 ora.